主頁 > 主持人風采 > 電視欄目主持人
郭馳
作者:邢臺廣播電視臺 發表時間:2020-07-28 15:11:18

郭馳,男,1983年9月出生,畢業于北京廣播學院(現為中國傳媒大學)播音與主持藝術專業。2002年7月參加工作。曾擔任邢臺有線網絡傳輸公司有線頻道《有線空間》欄目節目播音員。2006-2018年擔任《消費時刻》《生活七日秀》《大民幫忙》欄目出鏡記者,現為《大民幫忙》外采記者、《邢臺時間》欄目主持人。

獲獎經歷:

2004年獲得電視播音一等獎

2008年邢臺市知識性先進個人

2016邢臺廣播電視臺優秀職工

2018年獲得電視社教片欄目一等獎

自從進入新聞工作崗位,在十幾年的工作經歷中經歷過不同崗位,但是不管是在臺前還是幕后,不論是作為一名播音員還是一名編輯記者,本著干一行,愛一行的精神,自從參加工作以來始終注重加強自身學習,刻苦鉆研播音專業基礎和理論,同時加強學習新聞業務,努力提高業務水平,盡職盡責,愛崗敬業,勤奮工作,盡心盡力完成本職工作和領導分配的各項任務,在自己的崗位上做到一名新聞傳播者應有的作用。

三分彩在线计划网