主頁 > 主持人風采 > 電視欄目主持人
侯平
作者:邢臺廣播電視臺 發表時間:2020-07-28 15:19:19

侯平,國家一級播音員,畢業于天津師范大學。現任《邢臺新聞聯播》、《新聞快報》等節目主持人、記者。多次參與我市重要會議、兩會期間的采訪錄制工作。受邀錄制中央電視臺制作《廣西民族河燈歌節》、河北省慈善晚會、河北省道德模范、參與錄制河北衛視《激情大沖關》年度總決賽以及“邢臺好人”“牛城少年說”“邢臺消防”“邢臺市慶祝中華人民共和國成立70周年歌詠大會”等大型活動主持工作。

其中2017年主持作品《新聞快報》榮獲河北省優秀節目主持人二等獎、2018年邢臺廣播電視臺優秀節目一等獎、2018年獲得第五屆“好記者講好故事”邢臺賽區一等獎、河北省賽區二等獎。2019年邢臺廣播電視臺突出貢獻獎,2019年第六屆“好記者講好故事”邢臺賽區一等獎、河北省賽區一等獎、全國十佳好記者。并參與全省巡講、全國巡講。榮獲國家廣電總局青年創新人才、榮獲河北省名播音員主持人稱號。

在由中宣部、中央網信辦、國家廣電總局、中國記協主辦,中央廣播電視總臺承辦的全國新聞界第六屆好記者講好故事演講活動中脫穎而出,榮獲“全國十強”殊榮(此項活動最高殊榮),并參與錄制中央廣播電視總臺2019中國記者節特別節目。是此項活動連續舉辦六年來唯一一個入選全國十強的河北省記者,也是本屆全國唯一一個地市級媒體記者,同時也是邢臺廣播電視臺有史以來的唯一。在第二十九屆中國新聞獎頒獎報告會上,侯平作為全國最佳選手受到了中宣部部長黃坤明親自接見。

三分彩在线计划网