主頁 > 主持人風采 > 電視欄目主持人
李怡然
作者:邢臺廣播電視臺 發表時間:2020-07-28 15:09:56

李怡然

性別:女

出生年月:1993.3

身高:170cm

畢業院校:西南大學

學歷:本科雙學位(播音與主持藝術、法學)

獲獎經歷:邢臺廣播電視臺十佳播音員主持人、河北新聞獎三等獎、2018年春節聯歡晚會最具親和力獎

2015年12月進入邢臺廣播電視臺新聞中心工作至今,現為《邢臺新聞聯播》播音員,《邢臺123》《邢廣新聞》主持人。

連續三年主持邢臺廣播電視臺春節聯歡晚會,曾主持邢臺市各界人士迎新春茶話會、邢臺投資環境推介暨重點項目簽約儀式、全國、省級最美家庭頒獎晚會、邢臺市老干部重陽文化節、“最美河北人”發布等市級大型活動幾十場。

不知不覺從事新聞工作四年多了,做過記者,深知每一條新聞采寫的不易。經歷過7?19特大暴雨洪災時的逆向而行,直面一線報道;參與過連續三年的環邢臺國際公路自行車賽賽事報道;見證了蓮池大街上跨京廣鐵路—邢臺首座城市立交橋的成功轉體;目睹了邢臺四年來大大小小的變化,越來越深刻地感受到身為一名新聞媒體人,身上所肩負的使命與道義。在未來的工作中我會始終牢記身為一名共產黨員的初心和覺悟,不分神、不懈怠,精益求精、善作善成做好自己的本職工作。

三分彩在线计划网