主頁 > 主持人風采 > 電視欄目主持人
張默
作者:邢臺廣播電視臺 發表時間:2020-07-28 15:19:26

姓名:張默

性別:女

出生年月:11月8日

身高:1.67米

畢業院校:河北師范大學

學歷:本科(漢語言文學教育)

畢業于師范院校的我曾夢想成為一名教師,能夠站上講臺教書育人,因為教師是人類靈魂的工程師,是人類文化知識的傳播者,是青少年一代成長的引導者。可是后來我卻陰差陽錯地走上了播音主持的工作崗位,2008年來到邢臺廣播電視臺工作,先后主持了《新聞快報》、《服務直通車》、《沃土》等一系列民生社教類欄目以及各種大型活動,雖然有些欄目已經成為歷史,但是從這些節目中汲取的營養為我走向新聞戰線,成為一名新聞工作者奠定了基礎,2012年我加入新聞中心,成為了《邢臺新聞聯播》的播音員,在這個崗位上,我認識到自己從事的工作擔負著高舉旗幟、引領導向,成風化人,凝心聚力的使命,同樣具有鼓舞、教育、激勵的作用,這與我的初心異曲同工,更為重要的是,作為一名新聞工作者,不僅是黨的政策主張的傳播者,時代風云的記錄者,更是社會進步的推動者,公平正義的守望者。這一切讓我感到初心如磐,使命在肩。

三分彩在线计划网