主頁 > 主持人風采 > 電視欄目主持人
李娜
作者:邢臺廣播電視臺 發表時間:2020-07-28 15:12:23

李娜,畢業于中國傳媒大學播音與主持專業(函授)。李娜1992年在全省三百多名的報名人數中經層層選拔以優異成績成功考入邢臺電視臺擔任主持人。

國籍:  中國

民族:  漢

出生地:邢臺 

出生日期:  1972年3月

職業:  邢臺廣播電視臺新聞播音員

畢業院校:  中國傳媒大學(函授)

現主持欄目:《邢臺新聞聯播》

我喜歡朗誦,酷愛音樂,鐘情畫畫、書法,善于自主學習,獨立思考,喜歡參加戶外活動,有團隊精神,喜歡朗誦,因為語言是人們溝通的橋梁,聲音就是語言的生命,如果眼睛是心靈的窗戶,談話就是真情的流露,而主持人的說話不

單單是流露,更是升華。從傳遞信息到表達情感,我逐漸愛上了播音這項藝術并且成功的成為了與觀眾溝通的使者,多年的新聞播音養成了我認真、嚴肅、負責、穩重的態度,并以此成為了一種常態,用細心與認真去完成工作。主持《下周熒屏》、《牽手大戲樓》、《挑戰成功者》《新聞快報》等欄目,還有廣告配音,主持多屆邢臺市大型春節聯歡晚會,并為多個專題配音,2017年被評為邢臺市婦女代表大會代表,05年開始至今成為《邢臺新聞聯播》節目主播。

三分彩在线计划网