主頁 > 主持人風采 > 電視欄目主持人
周世超
作者:邢臺廣播電視臺 發表時間:2020-07-28 15:19:08

周世超,畢業于青海師范大學。身高177cm,體重 75kg,曾就職于青海廣播電視臺,曾榮獲“青海新聞獎一等獎”“優秀主持人”“優秀工作者”等稱號,在青海工作兩年間,參與一些活動,接觸到了全國的媒體記者老師們,見識了更廣闊的世界,也了解新聞工作在參與生產生活中所發揮的作用,同時更加堅定了自己在新聞工作中努力學習的信念,我在2019年底回到家鄉就職到邢臺廣播電視臺新聞中心參與播音主持工作,希望學成歸來,能為家鄉的發展貢獻自己一份力量。

生活中的我是一個外向型的人,性格開朗活潑,待人處事熱情大方,生活態度端正向上,思想開放積極,能很快接受新鮮事物。我最大的特點是:熱心待人,誠實守信,具有創新和開拓意識,勇于挑戰自我。

我堅信這樣兩句話“十年磨礪鋒利出,寶劍只待君來識”、“吃得苦中苦,方為人上人”,在以后的工作生活中,我一定會盡自己的努力做到最好!

三分彩在线计划网