主頁 > 主持人風采 > 廣播欄目主持人
李峰
作者:邢臺廣播電視臺 發表時間:2020-07-28 15:11:42

李峰,90后快樂大男孩,目前擔任邢臺廣播電視臺交通音樂頻率《邊走邊聽》節目主持人。

2019年2月28日,邢臺廣播電視臺交通音樂頻率節目重新編排,《邊走邊聽》全新形式正式上線,《小峰來了》全新板塊與聽眾見面,李峰擔任節目主持人。

《小峰來了》是《邊走邊聽》節目中的快樂板塊,是對方言廣播在邢臺應用的大膽嘗試。邢臺方言形式的脫口秀一經上線,即刻吸引了眾多聽眾的關注,成為午后時段,聽眾收聽的最佳選擇。

《邊走邊聽》板塊多樣,《917樂動聽》開啟午間一小時的音樂時光;《917服務熱線》延續了交通音樂頻率的服務宗旨,免費發布汽車買賣、房屋轉讓、求職招聘信息,為聽眾打造了最佳的信息發布平臺;《汽車資訊》帶來最新的汽車信息,為您買車賣車提供建議。同時,汽車養護敲門,伴隨貼心提醒,陪您聊車,陪您開車。

快樂相伴,午后時光,每天13:00-16:00,FM91.7/99.7邢臺交通音樂廣播,期盼在電波中,和您有一個快樂的約會。

三分彩在线计划网