主頁 > 主持人風采 > 廣播欄目主持人
周文龍
作者:邢臺廣播電視臺 發表時間:2020-07-28 15:13:53

周文龍,畢業于邯鄲學院夏青傳媒學院,所學專業播音與主持藝術。現擔任交通音樂廣播早間節目主持人。

喜歡朗誦和配音,熱衷于學習模仿各種聲音表現形式,習慣于用聲音傳遞情感傳播正能量,在我看來,聲音是有生命力的有感染力的我愿意用聲音去記錄一切去感知一切。

我熱愛生活,能活在當下去享受生活中的每一份美好和樂趣。真實走心樂觀和堅強,活成自己想要的模樣是我經常說的話,我希望自己無論什么時候都不忘初心,最后回歸初心。就像一個圓開始是一個點最后依舊是一個點。樂觀開朗是我的標簽,不管在生活還是工作中,難免會遇到一些問題,只為成功找方法是我的做法,不會遇到點困難就退縮,學習中工作中生活中我也都有著用不完的激情和熱情,因為熱愛,所以堅定,因為有夢,所以前行,義無反顧,我就是我。

你好,我是主持人文龍,很高興認識你。

三分彩在线计划网