主頁 > 資訊中心 > 本臺資訊
邢臺廣播電視臺傳達學習市委九屆九次全會精神
作者:邢臺廣播電視臺 發表時間:2020-12-10 15:38:28

12月10日上午,邢臺廣播電視臺組織中層以上領導干部召開會議,學習傳達市委九屆九次全會精神,研究貫徹落實意見。會上,臺黨委班子成員分別就《在市委九屆九次全會第一次全體會議上關于市委常委會工作的報告》《奮戰“十四五” 打好翻身仗 為實現邢臺高質量趕超發展而努力奮斗——在市委九屆九次全會第一次全體會議上的講話》《關于〈中共邢臺市委關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五遠景目標的建議〉(草案)(討論稿)的說明》等進行全文傳達。臺黨委書記、臺長唐智勇主持會議并作出要求。

唐智勇指出,市委九屆九次全會是全市一次十分重要的會議,邢臺廣播電視臺作為市委市政府的喉舌,一定要率先學習、認真學習、認真領會。各部門、中心、頻道(率)要以此次學習會議為開端,立即組織全體編輯、記者進一步深刻學習領會市委九屆九次全會精神,確保讓全會精神入腦入心。

唐智勇要求,各中心、頻道(率)要積極謀劃,推出一批高質量新聞稿件,宣傳好全會中提到的各級各部門在全市、全省乃至全國叫得響的亮點工作。

唐智勇強調,今年來,《新聞督查》《民聲問政》等欄目為我市落實“一三五十”經濟社會發展總體思路,推動全市高質量趕超發展提供了強有力的輿論監督。今后,要繼續圍繞市委九屆九次全會精神,針對全會提出的問題、短板和不足充分發揮媒體監督作用。各欄目也要積極發揮欄目特點,創新宣傳報道形式,引導全市黨員干部把思想和行動統一到市委決策部署上來,為推動我市高質量趕超發展提供強有力的輿論支撐。

三分彩在线计划网