主頁 > 精彩視頻 > 娛樂
《拆彈專家2》爆破戲“燃炸”賀歲檔
作者:北京日報 發表時間:2020-12-28 10:17:04

時隔三年,《拆彈專家2》以全新的故事、更硬核的動作場景、更密集的爆炸場面對決征服觀眾,豆瓣開分達到8分,口碑領跑賀歲檔影片。昨天,該片登陸內地各大院線,影片由邱禮濤執導,劉德華、劉青云、倪妮等主演。

這部影片被影評人盛贊是“年度最爽港片”的“超水準之作”,讓觀眾體驗到久違的港片式酣暢淋漓。片中各種爆破香港地標的名場面輪番上演,開場就是香港國際機場被火光吞沒的震撼畫面,之后爆炸案又接二連三出現。據悉,邱禮濤導演帶領劇組輾轉中環、旺角、地鐵、機場等多地實景拍攝,全片場景多至120個,是一般拍攝的兩倍之多。

劉德華、劉青云的同臺飆戲也成為影片看點。劉德華飾演的前拆彈專家潘乘風和劉青云飾演的拆彈專家董卓云,從惺惺相惜的生死至交到彼此對立、相愛相殺,兩位影帝時隔18年后的對決,給觀眾帶來驚喜。很多觀眾評價,華仔將潘乘風復雜的情感和情緒傳達得特別到位,而且華仔真的很“拼”,好多動作戲都讓人為他捏把汗。(記者 袁云兒)

三分彩在线计划网