主頁 > 資訊中心 > 時政新聞
張強在全市復工復產復業復市調度會議上強調 全力推動復工復產復業復市力促經濟運行開好局起好步
作者:本網整理 發表時間:2021-01-22 09:47:05

1月20日,我市召開復工復產復業復市調度會議。市委常委、常務副市長張強出席會議并講話。

張強指出,做好當前形勢下復工復產復業復市和經濟運行工作任務艱巨、責任重大,要全面落實黨中央、國務院決策部署和省委省政府、市委市政府工作安排,按照“保五爭三拼第一”要求,全力推動復工復產復業復市,力促經濟運行開好局起好步。

張強強調,要提高政治站位,切實增強做好經濟工作的政治責任感和現實緊迫感,搶抓時間,奮起直追,努力把疫情造成的損失搶回來。要在堅持疫情防控標準不降、工作不松的前提下,科學、有序、統籌推進重點行業復工復產,狠抓項目建設,擴大有效投資,強化招商選資,為高質量趕超發展提供強勁動力。要多措并舉,引導鼓勵工人返廠復工,幫助企業紓困解難,為穩步推進復工復產復業復市提供堅實保障。要堅守安全生產底線,確保全市安全生產形勢基本穩定。

會議通報了2020年全市及各縣(市、區)主要經濟指標完成情況。威縣、巨鹿縣、平鄉縣、信都區、沙河市、南和區分別匯報了相關工作進展,市直有關部門就做好分管行業工作講了意見。

三分彩在线计划网