主頁 > 資訊中心 > 時政新聞
國家醫療衛生專家到南宮調研疫情防控工作
作者:本網整理 發表時間:2021-01-22 09:47:52

1月20日,中國疾病預防控制中心主任高福、國家衛健委醫政醫管局副局長邢若齊一行到南宮市調研指導疫情防控工作,并看望援助南宮市的醫務工作者,對他們的辛苦工作表示感謝和慰問。

高福、邢若齊一行先后來到南宮經濟開發區、鳳崗街道社區衛生服務中心和南宮市中醫院,詳細了解核酸檢測、發熱門診運行等情況。他們強調,要深入學習貫徹習近平總書記重要指示精神,全面落實黨中央、國務院決策部署,認真落實孫春蘭副總理在河北調研時的要求,堅持人民至上、生命至上,聚焦解決突出問題,查找薄弱環節和漏洞,落細落實各項防控措施,盡快阻斷疫情擴散蔓延,切實維護人民群眾生命安全和身體健康。

據悉,南宮市疫情發生以后,中國疾病預防控制中心專家組和國家衛健委高級別專家組就到南宮市指導疫情防控工作。在國務院應對新冠肺炎疫情聯防聯控機制醫療救治組的部署下,中國CDC移動P3實驗室、武漢大學中南醫院、北京天壇醫院、天津市疾控中心等地派出專家攜帶醫療設備馳援南宮。

三分彩在线计划网